Six Years of Dormant Hatred

Liste des groupes Black Metal Ayat Six Years of Dormant Hatred
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Ayat
Nom de l'album Six Years of Dormant Hatred
Type Album
Date de parution 04 Novembre 2008
Style MusicalBlack Metal
Membres possèdant cet album8


1. Ilahiya Khinzir! (All Hail Allah the Swine) 04:28
2. Fornication and Murder 11:30
3. The Fine Art of Arrogance Part One (The Icon and the Cattle) 04:47
4. Collective Suicide in the Boudoir (Feeling Wonderful Tonight) 02:11
5. Puking under Radiant Moonlight (Followed by a Century Long Ejaculation) 10:14
6. Misogyny When We Embrace 05:25
7. Necronarcos (Tame You Death) 03:04
8. Curses! Curses! and Never Sleep... 05:04
9. Thousands of Pissed Motherfuckers... 07:04
10. Such a Beautiful Day! (The Exaltation of Saint Francis) 04:20
Total playing time 58:17