Sing the Sorrow

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe AFI
Nom de l'album Sing the Sorrow
Type Album
Date de parution 11 Mars 2003
Style MusicalEmo Metal
Membres possèdant cet album85


1. Miseria Cantare (The Beginning)
2. The Leaving Song Pt. 2
3. Bleed Black
4. Silver and Cold
5. Dancing Through Sunday
6. Girls Not Grey
7. Death of Seasons
8. The Great Disappointment
9. Paper Airplanes (Makeshift Wings)
10. This Celluloid Dream
11. The Leaving Song
12. ...But Home Is Nowhere