Save the World

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Brian Johnson And Geordie
Nom de l'album Save the World
Type Album
Date de parution 1976
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album7


1. Mamma's Gonna Take You Home
2. She's a Teaser
3. Goodbye Love
4. I Cried Today
5. You Do This to Me
6. Save the World
7. Rocking Horse
8. Fire Queen
9. She's a Lady
10. Light in My Window
11. Ride on Baby
12. We're All Right Now

Acheter cet album

Brian Johnson And Geordie