Sainted Sinners

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Sainted Sinners
Nom de l'album Sainted Sinners
Type Album
Date de parution 24 Fevrier 2017
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album5


1. Knight of the Long Knives
2. Beauty in the Beast
3. Maybe She's Got Balls
4. We’re All Sainted Sinners
5. Blue Lightning Man
6. The Love That I Have Found
7. Did You
8. In Need
9. Evangeline
10. Shine Diamond Girl
11. Truth Is a Lie

Autres productions de Sainted Sinners