Raw Thorns (the Unreleased Demos)

Liste des groupes Heavy Mélodique Crown Of Thorns (UK) Raw Thorns (the Unreleased Demos)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Crown Of Thorns (UK)
Nom de l'album Raw Thorns (the Unreleased Demos)
Type Album
Date de parution 1994
Style MusicalHeavy Mélodique
Membres possèdant cet album6


1. Feel My Thunder
2. The Night
3. The Victim
4. Never Enough
5. Little Stone House
6. I'm Burnin' Up
7. Downed
8. How Can I Tell You
9. Straight to My Head
10. Hang on Sugar
11. Sundown
12. Killing Time
13. Man on a Tightrope