On the Road to Cleveland

Liste des groupes Hard Rock The Runaways On the Road to Cleveland
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Runaways
Nom de l'album On the Road to Cleveland
Type Bootleg
Date de parution 1977
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album0


Recorded live at Agora Ballroom, Cleveland, Ohio, United States, 10/03/1977
1. Queens of Noise
2. California Paradise
3. Is It Day or Night?
4. Take It or Leave It
5. Don't Abuse Me
6. All Right You Guys
7. Blackmail
8. Wild Thing
9. Rock and Roll
10. You Drive Me Wild
11. Neon Angels on the Road to Ruin
12. Heartbeat
13. Johnny Guitar
14. I Love Playin' with Fire
15. Cherry Bomb

Acheter cet album

The Runaways