Of Vengeance and Violence

Liste des groupes Hardcore Dry Kill Logic Of Vengeance and Violence
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Dry Kill Logic
Nom de l'album Of Vengeance and Violence
Type Album
Date de parution 19 Septembre 2006
Style MusicalHardcore
Membres possèdant cet album45


1. L5 (Prologue)
2. My Dying Heart
3. 4039
4. Caught in a Storm
5. Kingdom of the Blind
6. Innocence of Genius
7. Boneyard
8. Dead Mans Eyes
9. Confidence vs. Consequence
10. Breaking the Broken
11. Lying Through Your Teeth
12. From Victim to Killer
13. In Memoria Di