ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Tarot's Myst
Nom de l'album Odyssey
Type Album
Date de parution 23 Août 1999
Labels BO Records
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album9


1. Blood on the Horizon
2. Troja
3. The Giant's Eye
4. Lord of the Winds
5. The Creature Within
6. Kingdom of the Shadow
7. Siren's Song
8. Jaws of Deep
9. Come Hell or High Water
10. Flame in the Maze
11. The One to Bend the Bow
12. Flesh and Blood
13. Odyssey
Bonustracks (Japanese Release)
14. Thunder and Lightning
15. Away from the Darkness

Autres productions de Tarot's Myst