Just Testing

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Wishbone Ash
Nom de l'album Just Testing
Type Album
Date de parution Janvier 1980
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album12


Re-Issue in 1998 and 2001 by MCA Records
Re-Issue in 1998, 2008 and 2010 by Universal Music Group
Re-Issue in 2001 by Polygram
1. Living Proof
2. Haunting Me
3. Insomnia
4. Helpless
5. Pay the Price
6. New Rising Star
7. Master of Disguise
8. Lifeline
9. Come on (Chuck Berry Cover)
10. Fast Johnny
11. Blowin' Free (Live)
12. Helpless (Live)