ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Chiodos
Nom de l'album Illuminaudio
Type Album
Date de parution 05 Octobre 2010
Style MusicalPost Hardcore
Membres possèdant cet album16


1. Illuminaudio
2. Caves
3. Love Is a Cat from Hell (ft. Vic Fuentes of Pierce The Veil)
4. Modern Wolf Hair
5. Notes in Constellations
6. Scaremonger
7. His Story Repeats Itself
8. Let Us Burn One
9. Hey Zeus! The Dungeon
10. Stratovolcano Mouth
11. Those Who Slay Together, Stay Together
12. Closed Eyes Still Look Forward
Bonustrack (Australian Edition)
13. New Thought Movement