ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Atomic Rooster
Nom de l'album Homework
Type Compilation
Date de parution 2008
Style MusicalHeavy Rock
Membres possèdant cet album2


1. The Dukes Theme
2. Make Me Strong
3. The Devil in Me
4. Fool
5. It Can Wait Another Day
6. C.O.D.
7. Mind Over Matter
8. A Matter of Time
9. Cut the Wire
10. X-MASS
11. Open Up the Sky
12. City Boy
13. The Band Played on
14. Different Words
15. Leopard’s Skin
16. The Buck Stops Here
17. Somebody’s Looking After You?
18. Play It Again
19. Rebel with a Clause
20. Devils Answer (Live)
21. End of the Day
22. Night Living
23. Tomorrow Night (Live)

Autres productions de Atomic Rooster

Autres albums populaires en Heavy Rock