Harshing Your Mellow

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Akimbo
Nom de l'album Harshing Your Mellow
Type Album
Date de parution 2001
Style MusicalPost Hardcore
Membres possèdant cet album1


1. Paul Reubens Theater 02:23
2. Lick the Knife 02:21
3. When I Am King I Will Spit on the Corpse of Ray Manzarek 02:15
4. Sense of Smell 01:29
5. Life in the Noose 02:55
6. Steal Your First Born 02:15
7. The Sound Is Dead 03:11
8. Confessions of a Small Scale Martyr 01:21
9. Fuck Everett, Fuck Tacoma 02:10
10. I Wish the Dead Could Come Back to Life So I Could Kill You Again 02:21
11. Pink Bathwater 02:59
Total playing time 25:40