Hang Cool Teddy Bear

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Meat Loaf
Nom de l'album Hang Cool Teddy Bear
Type Album
Date de parution 19 Avril 2010
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album17


1. Peace on Earth
2. Living on the Outside
3. Los Angeloser
4. If I Can't Have You
5. Love Is Not Real
6. Like a Rose
7. Song of Madness
8. Did You Ever Love Somebody
9. California Isn't Big Enough
10. Running Away from Me
11. Let's Be in Love
12. If It Rains
13. Elvis in Vegas