Guilty as Charged

Liste des groupes Metal Culprit Guilty as Charged
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Culprit
Nom de l'album Guilty as Charged
Type Album
Date de parution 1983
Style MusicalMetal
Membres possèdant cet album7


Re-Issue in 2000 by Hellion Records with 3 bonustracks, a 20 page booklet and a different cover. All tracks are digitally remastered.
1. Guilty as Charged
2. Ice in the Back
3. Steel to Blood
4. I Am
5. Ambush
6. Tears of Repentance
7. Same to You
8. Fight Back
9. Players
Bonustracks (Re-Release 2000)
10. Guilty as Charged (Live at Subzero, Seattle, USA, 01/02/98)
11. Stone Cold Crazy (Live at Subzero, Seattle, USA, 01/02/98)
12. Fight Back (Live at Subzero, Seattle, USA, 01/02/98)

Autres productions de Culprit