Grey Sky Over Black Town

Liste des groupes Death Metal Illdisposed Grey Sky Over Black Town
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Illdisposed
Nom de l'album Grey Sky Over Black Town
Type Album
Date de parution 27 Mai 2016
Style MusicalDeath Metal
Membres possèdant cet album30


1. Again
2. Your Darkest Son
3. In Light of the Moon
4. I Tried to Live
5. The After All
6. My Flesh Is Sealed
7. You’re an Angel of the Light
8. Setting Sail
9. I’m Not One
10. From the Rain
Bonustracks (Digipack)
11. I’ve Been on My Own
12. It’s Almost Night
13. This Is the Ride