Funeral for Yesterday

Liste des groupes Néo Metal Kittie Funeral for Yesterday
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Kittie
Nom de l'album Funeral for Yesterday
Type Album
Date de parution 20 Fevrier 2007
Style MusicalNéo Metal
Membres possèdant cet album73


1. Funeral for Yesterday
2. Breathe
3. Everything That Could Have Been
4. Slow Motion
5. Will to Live
6. Never Again
7. Sweet Destruction (Interlude)
8. Summer Dies
9. Flower of Flesh and Blood
10. Around Your Heart
11. This Too Shall Pass
12. Last Goodbye
13. Witch Hunt
14. The Change