From Hateful Visions

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Judas Iscariot
Nom de l'album From Hateful Visions
Type Compilation
Date de parution 2000
Labels Pagan Records
Style MusicalBlack Metal
Membres possèdant cet album5


1. An Eternal Kingdom of Fire 07:56
2. Gaze Upon Heaven in Flames 06:20
3. Eternal Bliss... Eternal Death 06:55
4. Before a Circle of Darkness 05:26
5. From Hateful Visions 05:03
6. Spill the Blood of the Lamb 03:58
7. An Ancient Starry Sky 03:28
8. Descent to the Abyss 04:53
9. Benevolent Whore, Dethroned for Eternity 03:18
10. Journey Through Visions of War 05:41
11. March Upon a Mighty Throne 03:46
12. Spill the Blood of the Lamb (Special Blitzkieg Version) 03:15
13. To the Black Tower of Victory (Remix Version) 03:27
14. In the Bliss of the Eternal Valleys of Hate (Remix Version) 06:35
Total playing time 1:10:01