Fight for Your Life

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Odin (USA)
Nom de l'album Fight for Your Life
Type Album
Date de parution 1988
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album3


This CD was only available in Japan and was released on the JVC/Victor label
Re-Issue in 2001 by Perris Records
1. 12 o'Clock High
2. Love Action
3. She Was the One
4. I Get What I Want
5. Serenade to the Court
6. Modern Day King
7. Stranger Tonight
8. Time and Time Again
9. I'm Gonna Get You
10. Push
11. Fight for Your Life