Enemy of the World

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Four Year Strong
Nom de l'album Enemy of the World
Type Album
Date de parution 09 Mars 2010
Produit par
Style MusicalPost Hardcore
Membres possèdant cet album11


1. It Must Really Suck to Be Four Year Strong Right Now
2. On a Saturday
3. Wasting Time (Eternal Summer)
4. Nineteen with Neck Tatz
5. Find My Way Back
6. What the Hell is a Gigawatt?
7. One Step at a Time
8. This Body Pays the Bill$, the
9. Paul Revere's Midnight Ride
10. Flannel Is the Color of My Energy
11. Enemy of the World