Collide with the Sky

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Pierce The Veil
Nom de l'album Collide with the Sky
Type Album
Date de parution 17 Juillet 2012
Produit par Korneff Dan
Style MusicalPost Hardcore
Membres possèdant cet album36


1. May These Noises Startle You in Your Sleep Tonight 01:22
2. Hell Above 03:57
3. A Match into Water 03:33
4. King for a Day (ft. Kellin Quinn of Sleeping With Sirens) 03:57
5. Bulls in the Bronx 04:28
6. Props & Mayhem 03:38
7. Tangled in the Great Escape (ft. Jason Aaron Butler of Letlive) 05:57
8. I'm Low on Gas and You Need a Jacket 04:12
9. The First Punch 03:26
10. One Hundred Sleepless Nights 03:42
11. Stained Glass Eyes and Colorful Tears 03:39
12. Hold on Till May (ft. Lindsey Stamey of Oh No Fiasco) 04:39
Bonustrack (iTunes)
13. I'm Low on Gas and You Need a Jacket (Alternate Version) 03:40
Bonustrack (Amazon U.S. Mp3)
13. Hold on Till May (Acoustic) 04:42
Total playing time 46:06