Busted at the Border

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Thunderhead (GER)
Nom de l'album Busted at the Border
Type Album
Date de parution 1990
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album13


1. Busted at the Border
2. 42nd Street
3. Good Till the Last Drop
4. The Darker Side of Yesterday
5. No Security
6. Hard Kind of Women
7. Terrified
8. 25 or 6 to 4
9. Face to Lace
10. Wicked Love
11. Caught Between the Lines

Acheter cet album

Thunderhead (GER)