Bleeding Unfortunate

Liste des groupes Néo Metal 13 Days Bleeding Unfortunate
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe 13 Days
Nom de l'album Bleeding Unfortunate
Type Album
Date de parution 24 Mars 2007
Style MusicalNéo Metal
Membres possèdant cet album2


1. Bleeding Unfortunate
2. Tell You Again
3. They All Fall
4. Flowers for the Fallen
5. Thanx for Nothing
6. The Truth Is a Lie
7. Hold the Light
8. Lock and Load
9. Born for This
10. Ten Finger
11. I Will Continue
12. Look Me in the Face
13. Kinetic Potential

Autres productions de 13 Days