Black Rose

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Black Rose (SWE)
Nom de l'album Black Rose
Type Album
Date de parution 2002
Labels Shark Records
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album6


1. Fallen Angel
2. Coming Home
3. Lying Eyes
4. Keep on (Looking for Love)
5. Forever Lost (Sleep Well)
6. Everlasting Rain
7. No Way Out
8. Belong Together
9. Night and Day
10. Yesterday's Gone Forever
11. Decisions
12. Spacewalk
13. Leave It Behind
14. Always Tomorrow
15. A New Beginning
16. Wild Child
17. Because the Night