Banners High

ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Majesty (GER-1)
Nom de l'album Banners High
Type Album
Date de parution 29 Novembre 2013
Style MusicalHeavy Metal
Membres possèdant cet album20


1. Judgement of the Gods
2. We Want His Head
3. Banners High
4. Time for Revolution
5. United by Freedom
6. Pray for Thunder
7. Bloodshed and Steel
8. All We Want, All We Need
9. Take Me Home
10. On a Mountain High
11. The Day When the Battle Is Won
12. Banners High (Karaoke Version)
13. Take Me Home (Acoustic Version)