Aquostic II: That's a Fact!

Liste des groupes Hard Rock Status Quo Aquostic II: That's a Fact!
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Status Quo
Nom de l'album Aquostic II: That's a Fact!
Type Album
Date de parution 21 Octobre 2016
Style MusicalHard Rock
Membres possèdant cet album4


1. That's a Fact
2. Roll Over Lay Down
3. Dear John
4. In the Army Now
5. Hold You Back
6. One for the road
7. Backwater
8. One of Everything
9. Belavista Man
10. Lover of the Human Race
11. Ice in the Sun
12. Mess of Blues
13. Jam Side Down
14. Resurrection
1. Lies
2. Little Dreamer
3. Living on an Island
4. Is Someone Rocking Your Heart ?
5. Rockers Rollin'
6. And It's Better Now (Live at SWR1)
7. Pictures of Matchstick Men (Live at SWR1)
8. Don't Drive My Car (Live at SWR1)
9. Claudie (Live at SWR1)
10. Whatever You Want (Live at SWR1)
11. Rockin' All Over the World (Live at SWR1)