Wolfsbane Save the World

Lista de los grupos Hard Rock Wolfsbane Wolfsbane Save the World
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Wolfsbane
Album Name Wolfsbane Save the World
Type Album
Data de aparición Diciembre 2011
Labels Self-Released
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum9


1. Blue Sky
2. Teacher
3. Buy My Pain
4. Starlight
5. Smoke and Red Light
6. Illusion of Love
7. Live Before I Die
8. Who Are You Now
9. Everybody's Looking for Something Baby
10. Child of the Sun
11. Did It for the Money