When Midnight Strikes!

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Stigma (ITA)
Album Name When Midnight Strikes!
Type Album
Data de aparición 2008
Estilo MusicalMelodic Death
Miembros poseen este álbum11


1. Walpurghis Night
2. I Am Dracula
3. Silver Bullets and Burning Crosses
4. To Be Really Dead… That Must Be Glorious
5. Flesh Ritual
6. Beneath the Crown of Eternal Light
7. Blood, Your Precious Blood!
8. A Call for Vengeance
9. Walking the Fields of Apocalypse
10. Sons of Midnight
11. Epitaph of Pain
12. Mirthless Soul