War Nation

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Tank (UK)
Album Name War Nation
Type Album
Data de aparición 04 Junio 2012
Estilo MusicalNWOBHM
Miembros poseen este álbum20


1. War Nation
2. Song for the Dead
3. Justice for All
4. Don't Dream in the Dark
5. Grace of God
6. Wings of Heaven
7. Hammer and Nails
8. One Good Reason
9. State of the Union
10. W.M.L.A.