Walk Together,Rock Together

Lista de los grupos Hardcore 7 Seconds Walk Together,Rock Together
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name 7 Seconds
Album Name Walk Together,Rock Together
Type Album
Data de aparición 1985
Labels BYO Records
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum5


1. Regress, No Way
2. We're Gonna Fight
3. In Your Face
4. Spread
5. 99 Red Balloons
6. Remains to Be Seen
7. Walk Together, Rock Together
8. How Do You Think You'd Feel
9. Strength
10. Still Believe
11. Out of Touch
12. Drug Control
13. Bottomless Pit
14. This Is the Angry, Pt. 2/New Wind/We're Gonna Fight[Live][Medley]