añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Virgin
Album Name Virgin
Type Album
Data de aparición 1984
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum1


1. Jimmy Dean
2. Magic Man
3. Father
4. Searching
5. Ice and Fire
6. All Day and All of the Night
7. Don't Dream of Tomorrow (Pt. I)
8. Turning You Loose
9. Don't Dream of Tomorrow (Pt. II)
10. I'll Wait
11. So Long

Other productions from Virgin