Turbulence from the Deep

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Humiliation (MLS)
Album Name Turbulence from the Deep
Type Album
Data de aparición 28 Mayo 2013
Estilo MusicalDeath Metal
Miembros poseen este álbum2


1. No Return
2. Operation Obeo One
3. Phosphorous Shell
4. Calibrated Chaos
5. Bachok's Invasion
6. Sea Denial
7. Home Front
8. Total War
9. Order of Battle
10. The Deadly Double
11. Submerged at the Seabed / Outro