Throttle Junkies

añadir una crónica
Add an audio file
Band Name SOiL
Album Name Throttle Junkies
Type Album
Data de aparición 1999
Labels MIA Records
Estilo MusicalAlternative Metal
Miembros poseen este álbum21


1. Everything
2. Road to Ruin
3. Damning Eden
4. F-Hole
5. Man I Am
6. Hello Again
7. Butterfly
8. Growing Ways
9. Stand to Fall
10. Concrete Slave
11. She
12. Crucified
13. Shining Man
14. Damning Eden (Acoustic)