The State Of Insanity

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Blood Red Angel
Album Name The State Of Insanity
Type Album
Data de aparición 2001
Estilo MusicalThrash Metal
Miembros poseen este álbum0


1. Intro
2. Disturb The Celebration
3. The Violins Of The Damned
4. Insanity Divine
5. Cold Flesh
6. Release
7. The Antagonist
8. Dark Illusions
9. Blood Stained
10. Invocation
11. A Crime Story