The Cunt Collector

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Suhrim
Album Name The Cunt Collector
Type Album
Data de aparición 2005
Estilo MusicalDeath Metal
Miembros poseen este álbum9


1. Crushed Smashed Mangled
2. To Eat
3. The Cunt Collector
4. Crushed Vagina
5. Fistfucked in the Throat
6. Sacrilege Christianity
7. Your Rotting Lips
8. Delicious
9. There Is No God But Man
10. Wake Up and Smell the Pus
11. C4 the Nitro Chewing Gum
12. Bubba