The Catalyst

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Neurotech
Album Name The Catalyst
Type Album
Data de aparición 23 Junio 2017
Labels Self-Released
Estilo MusicalCyber Metal
Miembros poseen este álbum0


1. Act I / Enter
2. The Catalyst
3. Our Burial Ground
4. Sleepwalkers Lifeline
5. Act II / Adapt
6. The Flame of Faith
7. Epitaph
8. At a Standstill
9. Act III / Surrender
10. The Seductive Void
11. Reconcile
12. Thoughts Become Air

Buy this album