The Alligators

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Alligators
Album Name The Alligators
Type Album
Data de aparición 2008
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum1


1. It's a Warning
2. You Ruined Everything
3. Leave Us Alone
4. Kill the Criminals
5. Look at Us Now
6. Song 1
7. No Brains, No Ball
8. Time's up, You're Dead
9. Open Your Eyes
10. Ready to Fight
11. Vendetta
12. We the People

Other productions from The Alligators