Solid Gold

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Bon Jovi
Album Name Solid Gold
Type Live
Data de aparición 24 Junio 2016
Estilo MusicalHard FM
Miembros poseen este álbum1


Recorded live at Agora Balroom, Cleveland, USA, 17/03/1984.
1. Intro
2. Breakout
3. Come Back
4. Roulette
5. She Don't Know Me
6. Shot Through the Heart
7. Love Lies
8. Guitar Solo
9. Get Ready
10. Runaway
11. I Want to Take You Higher
12. Shot Through the Heart (New Jersey Radio 1983)
13. Burning for Love (New Jersey Radio 1983)
14. Runaway (New Jersy Radio 1983)
Recorded live at the Tokyo Dome, Tokyo, Japan, 31/12/1988.
1. Lay your Hands on Me
2. I'd Die for You
3. Wild in the Streets
4. You Give Love a Bad Name
5. Tokyo Road
6. Born to Be My Baby
7. I'll Be There for You
8. Blood on Blood
9. Livin' on a Prayer
10. Ride Cowboy Ride
11. Wanted Dead or Alive
12. Bad Medicine
13. All Over Now
14. Always (Saturday Night Live 1995)