Show and Tell Live

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name The Birthday Massacre
Album Name Show and Tell Live
Type Video
Data de aparición 09 Febrero 2010
Estilo MusicalGothic Electro
Miembros poseen este álbum2


1. Before Dark (Intro)
2. Video Kid
3. Lovers End
4. Goodnight
5. Falling Down
6. Violet
7. Red Stars
8. Looking Glass
9. Remember Me
10. Unfamiliar
11. Walking With Strangers
12. Weekend
13. Horror Show
14. Kill The Lights
15. Blue
16. Happy Birthday

Buy this album

The Birthday Massacre