Screw the Consequences

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Starrats
Album Name Screw the Consequences
Type Album
Data de aparición 2009
Estilo MusicalHeavy Metal
Miembros poseen este álbum2


1. Who Cares ?
2. I Could Die Here
3. Loosin' It
4. As I Stay
5. Get Nasty
6. Raise Your Hands to Rock
7. Fakin' an Inside
8. Psycho You
9. Brand New Soul
10. Another Tragedy
11. Lands' End
12. Mr Whattafuck
13. I'll Be There for You
14. Boozehound

Other productions from Starrats