Sayersville 2011

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Black Country Communion
Album Name Sayersville 2011
Type Bootleg
Data de aparición 18 Junio 2011
Labels Ningun label conocida
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum0


Recorded live at Starland Ballroom, Sayersville, NJ, 18/06/2011
1. Intro
2. Black Country
3. One Last Soul
4. Crossfire
5. Save Me
6. The Battle for Hadrian's Wall
7. Beggarman
8. Faithless
9. Instrumental
10. Song of Yesterday
11. The Outsider
12. Cold
13. The Ballad of John Henry
14. I Can See Your Spirit
15. Sista Jane
16. Man in the Middle
17. Burn

Buy this album

Black Country Communion