Promised Land

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Jonas (CAN)
Album Name Promised Land
Type Album
Data de aparición 20 Noviembre 2007
Labels Ningun label conocida
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum1


1. Daddy
2. Let It Ride
3. Here She Comes
4. Bows & Arrows
5. Burn the Housse Down
6. I Did It for You
7. Show Me
8. Like a River
9. Edge of Seventeen
10. Blicklight
11. Passe in Time (Stipped Down Version)
12. Sweet Disaster
13. Dream About
14. Supersexme (Video Live)

Other productions from Jonas (CAN)