No More Mr Nice Guy Live !

Lista de los grupos Hard Rock Alice Cooper No More Mr Nice Guy Live !
añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Alice Cooper
Album Name No More Mr Nice Guy Live !
Type Live
Data de aparición 13 Febrero 2012
Labels SPV
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum19


Recorded live at Alexandra Place, London, England, 29/10/2011
1. The Black Widow
2. Brutal Planet
3. I'm Eighteen
4. Under My Wheels
5. Billion Dollar Babies
6. No More Mr. Nice Guy
7. Hey Stoopid
8. Is it My Body?
9. Halo of Flies
1. I'll Bite Your Face Off
2. Muscle of Love
3. Only Women Bleed
4. Cold Ethyl
5. Feed My Frankenstein
6. Clones (We're All)
7. Poison
8. Wicked Young Man
9. I Love the Dead
10. Schools Out
11. Elected
12. Fire