My New Heart

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Eardrum
Album Name My New Heart
Type Album
Data de aparición 2009
Labels Self-Released
Estilo MusicalDeathcore
Miembros poseen este álbum0


1. I Set a Bomb into the Kraken
2. The Lord of Galloway
3. A Song for My Funeral
4. Nana-San-Ichi
5. Ouroboros
6. Saturation of Madness
7. Karma, Bloodline
8. Lost 70g
9. Expelled
10. I Found My Life on the Road
11. Godplayer (Brutal Truth Cover)

Other productions from Eardrum