Morgue Mutilations

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Cardiac Arrest
Album Name Morgue Mutilations
Type Album
Data de aparición 2006
Estilo MusicalDeath Metal
Miembros poseen este álbum8


1. I See Red
2. Into the Woodchipper
3. Forbidden Passage
4. Carnage Your Fate
5. Ridding as I Carve
6. Beyond Trauma
7. As the Dead Pilage
8. Gutted with a Shovel
9. Stiffs in the Basement
10. Breathing in the Dirt