Live in Nashville

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Demon Hunter
Album Name Live in Nashville
Type Live
Data de aparición 27 Enero 2009
Estilo MusicalMetalcore
Miembros poseen este álbum11


1. Intro / Storm the Gates of Hell
2. Lead Us Home
3. Ribcage
4. I Am You
5. Carry Me Down
6. Fading Away
7. The Soldier's Song
8. Follow the Wolves
9. Undying
10. Infected
11. Sixteen
12. My Heartstrings Come Undone
13. Not I
14. Not Ready to Die