Live At Olympus

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Symphony X
Album Name Live At Olympus
Type Bootleg
Data de aparición 23 Junio 1998
Labels Prototyp
Estilo MusicalProgressive Power
Miembros poseen este álbum5


Disc 1 :
1. At The Four Corners Of The Earth
2. Of Sins And Shadows
3. The Eyes Of Medusa
4. Dressed To Kill
5. Through The Looking Glass
6. Smoke And Mirrors
7. Church Of The Machine
8. Sonata
9. In The Dragon's Den
Disc 2 :
1. Candlelight Fantasia
2. The Divine Wings Of Tragedy
3. Sea Of Lies
4. Out Of The Ashes
5. The Accolade
6. Guitar Solo
7. Masquerade
8. The Damnation Game

Buy this album

Symphony X