Live 84

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Black Flag
Album Name Live 84
Type Live
Data de aparición 1984
Labels SST
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum2


1. The Process of Weeding Out
2. Nervous Breakdown
3. I Can't Decide
4. Slip It in
5. My Ghetto
6. Black Coffee
7. I Won't Stick Any of you Unless and Until I Can Stick All of you
8. Forever Time
9. Fix Me
10. Six Pack
11. My War
12. Jealous Again
13. I Love you
14. Swinging Man
15. Three Nights
16. Nothing Left Inside
17. Wound Up
18. Rat's Eyes
19. The Bars