añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
ninguna nota
Band Name Motörhead
Album Name Live
Type Live
Data de aparición 2006
Labels Delta Music
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum14


1. Ace of Spade
2. Back at the Funny Farm
3. Tales of glory
4. Marching Off to War
5. Iron Horse (Born to Lose)
6. Another Perfect Day
7. Shine
8. I Got Mine
9. Keep Us on the Road
10. The Watcher
11. City Kids
12. White Line Fever