Life Swallower

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Alpha And Omega
Album Name Life Swallower
Type Album
Data de aparición 13 Julio 2010
Estilo MusicalHardcore
Miembros poseen este álbum2


1. Fueled by Sin
2. Lead Me Home
3. Worthless Life
4. Searching
5. Losing Grip
6. No One to Blame
7. Seven
8. Life Swallower
9. Faded Path
10. Stand Alone
11. Cold Reality

Other productions from Alpha And Omega