Hope You Like It

añadir las palabras del álbum
añadir una crónica
Add an audio file
Band Name Brian Johnson And Geordie
Album Name Hope You Like It
Type Album
Data de aparición 1973
Estilo MusicalHard Rock
Miembros poseen este álbum11


1. Keep on Rockin'
2. Give You Till Monday
3. Hope You Like It
4. Don't Do That
5. All Because of You
6. Old Time Rocker
7. Oh Lord
8. Natural Born Loser
9. Strange Man
10. Ain't It Just Like a Woman
11. Geordie's Lost His Liggie